Letzte Punktspiele:
Sommerfest bei Musto`s am Stadion
Christian Wagner holt sich Vereinsmeistertitel zurück
[ eingetragen am Dienstag, 21.05.2019 um 10:46:09 Uhr von Marcus Gebauer ]
Nachdem im letzten Jahr der Vereinsmeistertitel an Uwe Feickert überreicht wurde, holte sich Christian Wagner den Pokal in diesem Jahr wieder in sein Wohnzimmer zurück. Im Finale der beiden Favoriten bezwang er Taye Salami durchaus knapp. Die anwesenden Zuschauer sahen hierbei sagenhafte Ballwechsel. Während der Spielpausen gab es Musik über die Musikanlage der Halle, an Getränken wurde auch nicht gespart. Bis irgendwann nach 02:00 Uhr Nachts wurde die Laune bei Essens- und Getränkespenden zünftig aufrechterhalten. Auch bei der Teilnehmerzahl konnte mit 15 Personen der höchste Wert seit Jahren verbucht werden. Auf jeden Fall war das eine Vereinsmeisterschaft, die dem ein oder anderen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Sowohl aus sportlicher als auch aus gesellschaftlicher Sicht ...
Dreifachturnhalle gesperrt
[ eingetragen am Donnerstag, 16.05.2019 um 17:23:02 Uhr von Peter Schmidt ]
... vom 12.8. bis 17.8.
H1: Wir waren gut, aber wir habens nicht geschafft !
[ eingetragen am Montag, 29.04.2019 um 17:49:01 Uhr von Uwe Feickert ]

Am letzten Samstag hat die H1 als Außenseiter die Relegation zum Aufstieg in die A-Klasse gegen Miesbach II und Hausham II gespielt. Gegen Miesbach verloren wir 3:8, gegen Hausham II war es mit 6:8 eine ganz knappe Kiste. Gut dass wir zu Fünft ins Tunier gegangen sind, denn Christian schied schon im ersten Einzel aus, so dass alle seine nachfolgenden Spiele verloren gewertet wurden und er im Spiel gegen Hausham nicht mehr aufgestellt war.

Bei der Stärke unserer Gegner, deren Spieler im vorderen Paarkreuz allesamt auf dem Nieveau um 1600 TTR Punkte und im hinteren Paarkreuz über 1450 TTR spielten, war das eine respektable Leistung: Taye, der gegen Hausham das Doppel mit Alex und alle Einzel gewann war an dem Tag der Beste; Andi Praller glänzte durch seinen Sieg gegen Kugel, Alex und Uwe spielten sehr ordentlich mit und trugen Einzelsiege (H.P. Koller und Knies) bei. Es ist schön zu sehen, dass sich unsere Mannschaft und Abteilung in den letzten Jahren spielerisch stark verbessert hat.

Nun schauen wir auf das Entscheidungsspiel unserer Zweiten am nächsten Freitag, bei dem euch die größtmögliche Unterstützung sicher ist.